Proyecto Comedor 360

Proyecto Comedor 360

El Comedor Universitario, un núcleo histórico que refleja el compromiso con el acompañamiento de las trayectorias de la comunidad universitaria, se consolida como un símbolo de política social e inclusiva. Día a día, ofrece un espacio que facilita el acceso a una alimentación saludable, fomenta el encuentro y promueve el esparcimiento, fortaleciendo el sentido de pertenencia y la integración dentro de la vida universitaria.

Es dentro de este marco, que se propuso el proyecto Comedor360 como una visión de mejora a largo plazo. Su objetivo es desarrollar un plan estratégico de gestión y propuesta de valor del comedor universitario para los próximos tres años, que de un marco referencial del uso del espacio y de su sostenibilidad en el tiempo.

Este proyecto incluye, en términos generales, el abordaje de cuatro ejes en simultáneo:

  • Propuesta de valor: comprender y mejorar la experiencia de usuario del Comedor Universitario a través de iniciativas adaptadas a sus necesidades.
  • Análisis del servicio: relevar y proponer mejoras en el ciclo total de tareas que requiere el funcionamiento habitual de la prestación del servicio.
  • Sostenibilidad: generar un plan de reestructuración de esquemas de funcionamiento y financiamiento para ampliar y garantizar los servicios brindados a largo plazo.
  • Comedor Universitario como un derecho: se reafirma el compromiso de garantizar el acceso a la alimentación como una política activa de derechos universitarios.

Links

Hitos

Automatización Automatización de la carga de saldos  Más info
Reservas Nuevo Sistema de Reservas  Más info
Gestión Mejora del Sistema de Gestión
Optimización Optimización técnica de los procesos del Comedor
Usuario Mejora en la experiencia del usuario