Preinscripciones abiertas a la nueva cohorte de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Preinscripciones abiertas a la nueva cohorte de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
La Escuela de Posgrado de la Facultad de Ciencias Químicas informa que hasta el 30 de noviembre se encuentran abiertas las preinscripciones a la nueva cohorte de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACyTA).
Esta maestría dura dos años y está destinada a la comunidad graduada de carreras vinculadas o afines con ciencias químicas; ingeniería agrónoma, en alimentos o química; ciencias biológicas y nutrición, entre otras. Las clases comenzarán en febrero de 2025 bajo modalidad mixta: un encuentro presencial y otro remoto sincrónico a través de videoconferencia.
MACyTA es cogestionada por las facultades de Ciencias Agropecuarias (FCA); Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (FCEFyN); Ciencias Médicas (FCM) y Ciencias Químicas (FCQ).
Preinscripciones abiertas a través del siguiente formulario electrónico.