Salud y sociedad
Salud y sociedad
Coordinación: María Eugenia Bellone Cecchin
El vínculo afecto-lenguaje en el autismo infantil: aportes para una redescripción y ajuste del fenómeno autístico
Autor/a: María Eugenia Bellone Cecchin
Facultad de Psicología / Doctorado en Psicología
Evolución de los parámetros clínicos periodontales asociado a la composición bacteriana, niveles de Osteocalcina y Fosfatasa ácida tartrato resistente
Autor/a: Julieta Menso
Facultad de Odontología / Doctorado en Odontología
Estilos de vida, consumo alimentario de compuestos fitoquímicos y su relación con biomarcadores de inflamación y estrés oxidativo en personas con riesgo cardiometabólico
Autor/a: María Lucía Baraquet
Facultad de Ciencias Médicas/Escuela de Nutrición
Trayectorias y Dinámicas Alimentarias de Adultos/Adultas Mayores de la Ciudad de Córdoba. Multigeneracionismo, Envejecimiento Activo y Cuidado
Autor/a: María Daniela Abraham
Facultad de Ciencias Médicas / Doctorado en Ciencias de la Salud
Abordaje experimental del impacto de la malnutrición temprana sobre parámetros conductuales y neuroquímicos relacionados a síntomas depresivos
Autor/a: María Cecilia Gutiérrez
Facultad de Ciencias Químicas / Doctorado en Ciencias Químicas
Marcos de Socialización y Calidad de Vida relacionada con la Salud
Autor/a: Francisco Martín Fantini
Facultad de Ciencias Médicas / Doctorado en Ciencias de la Salud
Perfil de funcionamiento en niños, niñas y adolescentes con parálisis cerebral, una herramienta de evaluación y seguimiento de procesos de rehabilitación en cinco ciudades de Argentina
Autor/a: Johana Escobar
Facultad de Ciencias Médicas / Doctorado en Ciencias de la Salud
Obesidad y su relación con patrones dietarios en Colombia: análisis jerárquico multinivel de la Encuesta Nacional de Situación Nutricional
Autor/a: Fabián Leonardo Muñoz
Facultad de Ciencias Médicas / Doctorado en Ciencias de la Salud