Conferencia: ¿Qué hacemos los investigadores para tener más y mejores alimentos? | Ciclo de conferencias "Descubriendo la Ciencia"
Conferencia: ¿Qué hacemos los investigadores para tener más y mejores alimentos? | Ciclo de conferencias "Descubriendo la Ciencia"
La Academia Nacional de Ciencias presentará, el martes 16 de agosto, a las 18:00 hs., la conferencia: ¿Qué hacemos los investigadores para tener más y mejores alimentos?, a cargo del químico, docente e investigador Pablo Ribotta. Para participar, sólo deberán ingresar ese día al Salón de Actos Virtual de la ANC - ID ZOOM: 897 3988 6500.
La actividad forma parte de la tercera edición del ciclo de conferencias "Descubriendo la Ciencia", organizado por la Comisión de Extensión y Fomento de las Ciencias de la academia.
La actividad es para todo público, gratuita y no requiere inscripción previa.
Organiza: Comisión de Extensión y Fomento de las Ciencias de la ANC
También podrá verse la transmisión en vivo desde Youtube.