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Sábado 2 de noviembre | 9:30 | Feria Agroecológica de Córdoba (Ciudad Universitaria) |
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Continuando con el "Ciclo de talleres de la CLAySA, el sábado 2 de noviembre a partir de las 9:30, se realizará en la Feria Agroecológica de Córdoba (Ciudad Universitaria) el taller “Cocina Soberana: Recuperar la fermentación como proceso para re vincularnos con la trama vital del alimento”, organizada en el marco del aniversario de la Feria y del Mes de la Agroecología. Este taller nos invita, desde la Agroecología y la Soberanía alimentaria a reflexionar sobre el comer y la cocina como espacios políticos de re-vinculación con el alimento y la comida. En esta oportunidad, conversaremos sobre el proceso de fermentación, como práctica ancestral para revincularnos con la trama vital del alimento. Y la importancia de recuperar los tiempos en la cocina. Volver al pan lento, masa madre y sus beneficios para la tierra y el cuerpo: Forma de producción del trigo, HB4/ agroecológico, convencional/masa madre. Pérdida de los procesos y tiempos naturales por la optimización y maximización. Para finalizar, se compartirá de manera abierta a toda la Feria agroecológica, las reflexiones finales trabajadas en el taller con la participación de compañeras de la mesa de Emergencia alimentaria a los fines de visibilizar la situación actual de la alimentación en los Comedores de los barrios de Córdoba. Este taller tiene un cupo de 40 personas por lo que solicitamos inscribirse sólo si van a poder asistir ese día. Por consultas o para anular la inscripción comunicarse por email a jose.molina@unc.edu.ar Talleristas: Mariana Valentina Ubici Julieta Seplovich Marianela Rojos
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