Si no puede visualizar correctamente, haga clic aquí

Área Comunicación de Extensión UNC
Facebook Twitter página web – instagram

Inscripciones abiertas: Capacitación sobre "Presupuesto Participativo"

Hasta el 20 de octubre de 2022

En agenda
20
SEP
22
SEP
23
SEP
23
SEP
23
SEP
Encuentro de UXM en la Escuela Ingeniero Pagliari - Altas Cumbres V Encuentro de Docentes: “La educación musical cuando lo ambiental apremia” Taller: Trazos Nativos "Un recorrido por nuestras raíces ancestrales. Técnicas pictóricas del pasado y el presente."
Concurso de videos, afiches y comics sobre Prevención de adicciones destinado a niñas, niños y adolescentes Proyecto MATTEO CAUsa agua de lluvia en El Sauce | Informe sobre cantidad y calidad de agua disponible Campaña "Entornos Saludables y Sostenibles"
Programa Niñez y Juventud
Ciclo de Charlas Historias Únicas: Las Sororas

Miércoles 12 de octubre | 16:00 | Google meet

 


El mundo de la cocina en la UNC 

En la cuarta edición de "El mundo cocina en la UNC", Eligio cocina un plato peruano típico: el ceviche.
El 11 de septiembre se celebró el Día de la Cocina y la Gastronomía de Perú, efeméride que rinde homenaje a la riqueza y diversidad de la exquisita cocina de este país

Si no desea recibir nuestro boletín informativo vía e-mail remita un correo a prensa@extension.unc.edu.ar